nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
, Annehmen und Lagern der Waren Zubereiten und Anrichten der Speisen Arbeiten mit diverse Küchengeräten Planen und Erstellen von Menüs Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d
, Annehmen und Lagern der Waren Zubereiten und Anrichten der Speisen Arbeiten mit diverse Küchengeräten Planen und Erstellen von Menüs Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte